gm8008
注册会员
注册会员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数37
  • 扫楼币45枚
阅读:621回复:6

恋袜启蒙1782字亲身经历

楼主#
更多 发布于:2024-09-16 01:00
我从最早开始说吧那些花哨的玩法时间关系说来话长我就先不说了我先说说启蒙吧说来话长想感兴趣的听听或者互相分享交流那个时候读小学四
五 六年级的时候印象里是2008 2009 2010年的时候刚刚懵里懵懂的时候

也是记忆最深刻的时候吧当时学校搞演出看见那些女同学们穿的表演衣服和白色的长筒是真的很好看感觉特别神秘当时的我也是非常喜欢看她们穿的白丝袜的腿只要有机会都会偷偷的看
当时的我记得我应该也是有生理反应的那个年纪那个时候的荷尔蒙还是比较旺盛的基本看到下面就会硬那个时候也不会打飞机之类的事情就是喜欢看见穿着丝袜的腿
然后就是看见高年级的女生搞活动表演穿那种黑色的天鹅绒比较厚一点的那种连裤袜那种也不算非常的厚吧隐隐约约能看见肉特别是膝盖处特别明显
还有那些穿肉色丝袜的那些阿姨们那个时候看到这些真的是过瘾了视觉上还是心灵上的冲击都是很大的冲击
当时我就幻想着自己如果穿上丝袜是什么样的感觉包裹在腿上会不会很舒服

也特别想得到一双丝袜但是也没有什么机会吧也不敢去超市买那个时候还是没有原味丝袜那个概念的只要是丝袜就可以后来到了5年级的时候我们这些男同学们就学会网吧打游戏上网互相会分享黄色网站了那个时候的我偷偷在家里电脑上看黄色网站看的也是那些制服丝袜这种种类的题材还有那些网页上的那些穿丝袜的腿第一次看色情电影其实给自己带来的不适感是要大于兴奋感的看到屏幕里的那些画面心里上是很难以启齿还有不是很好的感觉当时我的JJ也是硬的可以用铁来形容也特别舒服短短十分钟不到也没有撸我就高潮了JJ的反复抽搐感非常强烈都延伸到身体抽搐的很强烈心里也害怕也兴奋在这之后也学会了打飞机当时是没有精子的只是高潮特别后来是什么时候有的精子也记不太清楚了
也就是在这个时候我也想尽一切办法想得到丝袜去女同学家玩有很充足的机会也不敢偷
也就在那一年我姐姐正好读大学去了我就经常去她的房间翻柜子终于翻到一双白色的长筒那也是我人生中第一次接触丝袜那条丝袜不是现在这种包心丝的是一种含棉量很高的那种以前老工艺做出来的那种袜子其实质感比现在包心丝还要好当时我就迫不及待藏在口袋带回家了回到自己房间我迫不及待的穿上了第一次穿丝袜的感觉真的是难以形容那种羞耻兴奋感特别强烈

那个时候每天晚上我要穿着这双长筒袜打飞机大概就是当时有的精子当时也不知道
后来两个星期以后就不满足只有一双长筒袜了当时就特别想要一条连裤袜 想着连裤袜连腿带臀部一块包裹想想就兴奋

尝过丝袜的感觉胆子也大了一丢丢在一个星期五下午很快就弄到了第二条丝袜是一条灰色连裤袜是在我爸单位上女职工宿舍洗衣区偷的营业员弄到的

当时是想着我拿回去穿一下体验一下感受在连夜还回去的不然丢了袜子也不太好后来没有还回去

当时是火速赶回自己房间反锁门在准备脱裤子穿的时候就全程一柱擎天全程兴奋但是让我没想到的是没有穿连裤袜的经验怎么也穿不上当时我记得换了好多姿势穿各种也怕把丝袜弄破拉也拉不上去躺在床上坐在凳子上终于躺在床上穿上了这条连裤袜那时候是真的兴奋结果刚刚站起来的时候我就到了兴奋顶点然后就射精了当时是真的敏感真可谓是刚刚穿好1秒就受不了了当时我心里是很害怕的把袜子里弄湿了脱下来就拿卫生纸擦精液又是那种粘稠的液体擦了效果也不是很好我害怕极了现在这条丝袜我不还回去算了

第三条丝袜是一年以后读初一弄到的当时是五一劳动节搞表演统一买的服装和连裤袜那时候我左思右想怎么样才能拿到会不会少一条连裤袜班主任找直到表演结束我才到舞台后面图书馆里面更衣室房间拿的其实也不算图书馆那时候没有那么富裕就是一个放书的几个房间而已当时我拿到手是非常害怕的也不知道最后老师有没有发现是怎么样的
直到我初三毕业都没有在弄到丝袜了

也就是这三袜不知道被我射过多少次当时也没有什么特别的玩法 什么
丝袜全包 K9 COSPLAY 绳缚 sp,tk 原味鞋之类的 就是一种撸法就是穿上连裤袜用手撸晚上就是躲在被窝里拿着MP4看着里面的美腿图片和AV撸 我记得当时还不是每次都射丝袜上的最重要是清洗以后没有地方晾干当时清洗到是方爸妈不在家便偷偷摸摸在卫生间洗了晾干的话我是藏在床底下的镂空处
后来我毕业以后成绩也不是很好去读职高了那时候起就是住在学校了那时候就有原味丝袜这个概念了满脑子想着女同学们的断丝读职高三年
也弄到差不多七条短丝有几条至今为止还保留着都是被我战损过不知道多少次了 后来的事情就说来话长了到上班以后学会网购女装丝袜网袜玩原味鞋还有更花哨的玩法时间关系我先说到这里吧

上一些袜子照片吧
这是读职高班里最漂亮的同学的原味

这是我弄到的第二条袜子
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢3 评分0

最新喜欢:

lxy947372369lxy947... le616450409le6164... gogoingogoin
yy1151166034
高级会员
高级会员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数354
  • 扫楼币379枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-09-16 05:46
                美好的回忆,每个爱丝人背后都有一段美好的故事。
回复(0) 喜欢(0)     评分
linkong
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝494
  • 关注50
  • 发帖数6573
  • 扫楼币11016枚
  • 社区明星
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2024-09-17 07:28
感谢楼主分享美文。
初性无语子
高级会员
高级会员
  • 粉丝86
  • 关注143
  • 发帖数345
  • 扫楼币165枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
地板#
发布于:2024-09-17 19:08
支持支持支持中出
一枝独秀
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝115
  • 关注144
  • 发帖数1866
  • 扫楼币724枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-09-18 15:58
                 优秀
lxy947372369
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝577
  • 关注128
  • 发帖数343
  • 扫楼币12735枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
  • 追星一族
5楼#
发布于:2024-09-18 18:40
是这样的,看着丝袜就走不动路了,那个手感和视觉刺激真的太顶了
注册会员
注册会员
  • 粉丝0
  • 关注47
  • 发帖数128
  • 扫楼币51枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2024-09-19 05:48